Herzlich Willkommen im

LandFrauenverein Ostenholz

Wir sind ein kleiner, feiner Verein von über 60 Jahren mit 40 Mitglieder. Der Verein schließt sich zusammen aus den drei Ortschaften Ostenholz, Westenholz und Ostenholzer Moor.

Diese gehören zu verschiedenen Gemeinden:

Walsrode im Westen, gemeindefreier Bezirk Osterheide im Osten und Schwarmstedt im Süden.

Im "Dreiländereck" liegt unser Vereinslokal. Aus den Ortschaften sind ca. 10% der Einwohner bei den LandFrauen, da wir in den Dörfern nur ca. 400 Einwohner haben, ist das eine tolle Leistung! Oder???

Im Winterhalbjahr haben wir 6 Veranstaltungen im "Heide-Kröpke" im Ostenholzer Moor. An den Veranstaltungen nehmen ca. 50% unserer Mitglieder teil, ist das zu toppen??

Reisen tun wir auch gerne, im Jahr 2010 nach Detmold und ins Museumsdorf Hösseringen bei Uelzen.

landfrauenverein Ostenholz Vorstand 2010

von links nach rechts

hintere Reihe: Inge Meyer (1.Kassenführerin),

Bärbel Hibbing (1.Vorsitzende),